все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Правообладателям
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)

Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)

Фильм — яркая, масштабная работа французского режиссера Луи Леттерье. В основе сюжета фильма – лихая афера в особо крупных размерах, которая любым уголовным кодексом расценивается как серьезнейшее правонарушение, но абсолютно не воспринимается таковым зрителями.

Некий загадочный покровитель собирает команду из четырех фокусников, зарабатывающих на жизнь уличной магией: фокусник Джек (актер Дейв Франко) разводит зрителей, оставляя их без кошельков, гипнотизер Меррит (Вуди Харрельсон) промышляет шантажем клиентов вычитанными у них мыслями об изменах, фокусы из серии «Загадай карту» демонстрирует карточный гений Дэниэл Атлас (Джесси Айзенберг) и рыжая бестия Хэнли Ривс (Айла Фишер) развлекает мужчин, ныряя в цепях в аквариум с пираньями. «Четыре всадника», как они сами себя называют, устраивают грандиозные шоу и на глазах у зрителей виртуозно и дерзко грабят банки. Естественно, что следственные органы пытаются воспрепятствовать происходящему.

Но задержание и допрос иллюзионистов ни к чему не привел: ведь магия под юрисдикцию органов власти не попадает. Как еще, если не волшебством, можно объяснить подмену многотонного сейфа в бронированном грузовике или превращение в денежные купюры после прыжка с крыши? Четверка совершает три магических действа, напоминающих три части магического трюка. Создатели старались, чтобы кинозрителям фильм Иллюзия обмана напоминал фокус. Поэтому большинство трюков актеры выполняли сами. С этой же целью Вудди Харрельсон несколько недель изучал технику гипноза с психологом-манипулятором, А Айла Фишеризучила работу великого Гудини. Фильм Иллюзия обмана наиболее точно описывает оригинальное название «Теперь ты меня видишь» – фраза из лексикона любого фокусника.

Понятно, что в финале появится настоящий маг, который разыграл все это грандиозное представление с кучей ассистентов и кроликов. Но кто он, этот загадочный гений, понять не возможно до самого финала. И пусть до волшебства фильм чуть-чуть не дотягивает из-за слегка смазанной концовки: есть крутой фокус, но почему-то его быстро прячут в карман, – но фильм пропускать не стоит. Прекрасный актерский состав, технические навороты и лихой сюжет делают фильм Иллюзия обмана достойным представителем жанра фантастического экшн-триллера.
Качество:
HD

Год: 2013
Страна: США, Франция
Жанр: Детективы / Криминал / Триллеры
Продолжительность: 115 мин. / 01:55
Премьера в РФ: 12 июня 2013, «Централ Партнершип»
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)
Смотреть онлайн Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) в хорошем качестве

  • Смотреть c HDGO
  • Смотреть c Moonwalk
  • Трейлер
Оставить комментарий
Фильмы
Скоро на сайте
Последние комментарии